[Tips] Cara lihat Tagihan PLN dan Telkom Secara Online 3


Ada tips nih buat temen2 yang sering di suruh buat bayar listrik ma telepon. Kadang kita ga tw berapa biaya yg harus dibayar buat bayar listrik dan telepon ini, jadi ga tau deh. kalo uang nya ga cukup kan repot musti bolak balik rumah. Mending sebelum bayar cek dulu tagihan nya secara online.. OK langsung aja..

Buat Cek Tagihan PLN
http://202.162.217.251/info_billing/index.php

Dan buat cek tagihan telepon lewat sini
http://infobill.telkom.co.id/index.php

Semoga bermanfaat ya.. :D


Ayo Kita Gunakan Facebook Untuk Mengembangkan Wawasan Kita


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 thoughts on “[Tips] Cara lihat Tagihan PLN dan Telkom Secara Online

  • Huteri

    Ya. .. kalo lagi berjalan susah dong ntar updatenya .. harus setiap hari update..
    Orang pln juga tw kok. .Kapan orang butuh informasi untuk tagihan bulan sebelumnya..

    kalo untuk tagihan yang update terus kykny pln belum bisa, cos repot jg.